александр-шепс-фотоАлександр Шепс фото

Очень многие люди заинтересовались Александром Шепсом, после выхода новой битвы экстрасенсов на телеканале ТНТ. Запоминающийся образ молодого человека, его стиль и манеры словно приворожили к Александру сотни тысяч женских глаз по всей России. Поклонницам очень интересено узнать настоящую фамилию Александра и поближе рассмотреть его синее как вечернее небо глаза.

Итак начнём раскрывать тайны.

Александр Шепс родился в 1986 году в городе Самара. Шепс — его настоящая фамилия, а не выдуманный псевдоним.

С молодых лет Александр интересовался готикой, эзотерикой и магией. После окончания школы Александр Шепс поступает в академию культуры и искусства на актерский факультет. После чего работал в самарском театре «Молот».

Нам также стало известно что раньше Александр был радио ведущим на Самарском радио, а также работал диджеем в Самарских клубах под псевдонимом Dj Alex Energy.

Как пишут люди в интернете, образ Александра сильно продуман. Так до сих пор не известно ничего о глазах Александра-вполне может быть, что Александр носит специальные линзы. Многие пишут, что здесь проскальзывает информация об мультфильме «Тетрадь смерти» где главный герой по имени, Ёгами Лайт получает от бога смерти глаза позволяющие ему видеть больше чем видят обычные люди.

Как бы то ни было, желаем Александру удачи во всех его начинаниях и несомненно победы в четырнадцатой битве Экстрасенсов.