Фильм «Американский снайпер» увидел свет в 2015 году. Фильм спродюсирован Клинтом Иствудом и является не только лучшим военным фильмом, но и отличным биографическим фильмом. Вообще все фильмы, снятые по реальным событиям обречены на успех — ни что так не создаёт сюжетную линию, как реальная жизнь.

Слева реальный американский снайпер Крис Кайл, справа Бредли Купер.

20-chris-kyle-bradley-cooper.w529.h352.2x

Фильм снят после выхода автобиографической книги о жизни и работе американского снайпера Криса Кайла. Это лучший американский снайпер современности, спасший множество жизней. Бредли Купер сыграл главную роль в фильме и был безумно похож на реального Криса Кайла и от этого фильм ещё больше завораживает.

33375e1a22c15ec89c03dcb45ebbb416

Хотя многие поклонницы и критики говорят о том, что Бредли Купер зря набрал 20 кг веса и выглядит ужасно. Всё это полная чушь — он выглядит брутально и изумительно, потому что это не жир, это просто гора мышц. И он такой другой, но такой мощный и обворожительный, как и раньше, даже стал ещё лучше. Каждая девушка мечтает о таком большом и красивом мужчине,и потом нелегко сыграть  морского котика будучи худым и поджарым.

1399087292_fotor050361940

Бредли полностью слился с ролью и отлично смотрелся в кадре. Каким образом Бредли Купер  набрал столько массы?  Суточная норма его калорий была 8 000 калорий в день и занимался он индивидуально с тренером по 4 часа каждый день в течении 4х месяцев, вот такая вот нехитрая схема.Ел Бредли каждые 50 минут маленькими порциями.

В сюжете новой картины повествуется о жизни морского пехотинца Криса Кайла, несколько лет служащего в Ираке. За это время он убил рекордное количество противников и получил от иракцев прозвище Дьявол, потому что на его счету было огромное количество убитых Иракцев.

Бредли Купер и Клинт Иствуд на съёмках фильма.

American-Sniper-Movie-1

Главное расхождение автобиографии Криса Кайла с фильмом в том, что в фильме главный герой жалеет об убиенных им людях, а в жизни Крис Кайл жалел лишь о том, что мало убил иракцев и много было убито американских солдат. Посмотрите обязательно фильм про величайшего американского снайпера 21 века!

Крис Кайл был убит 2 февраля 2013 года на стрельбище от рук бывшего морского пехотинца.