19 сентября 2016 года выходит новый 16й сезон битвы экстрасенсов. Не пропустите!!

Ровно в 20-00 по московскому времени начнётся битва новых экстрасенсов и конечно же победит сильнейший. Конечно есть множество противоречивых мнений о битве экстрасенсов кто-то называет их и тнт шарлатанами, кто-то верит в экстрасенсов настолько, что погружается в мистику с головой, кто-то попробовав сам у телевизора дома угадать кого-либо и что-либо начинает верить, что тоже экстрасенс и готов ехать и участвовать в этой битве сам.

Чем же нас удивит 16 битва?! Удивительного в каждом сезоне битвы экстрасенсов было всегда много, но каждый сезон открывает новые грани мистики и экстрасенсорики, новых экстрасенсов и конечно чудеса. 16 битва будет ещё интересней, чем предыдущая.

Мерилин Керро

Мерилин Керро

 

Неожиданности 16 сезона битвы экстрасенсов — в новом сезоне будет участвовать Мерилин Керро — на данный момент девушка, которая надеемся всегда  в сердце Александра Шепса, сильная ведьма и экстрасенс. Мерилин Керро заняла второе место в 14м сезоне битвы экстрасенсов, теперь она хочет взять реванш, так как утверждает, что стала сильнее и могущественнее. Мерилин Керро уступила своему, тогда ещё другу Александру Шепсу — он занял первое место и победил в 14 сезоне битвы экстрасенсов. Теперь спустя два сезон битвы — Мерилин хочет вернуть, по праву ей принадлежащее, место победителя 16 битвы.

С каждым сезоном битва экстрасенсов набирает популярность нам, следящим за происходящим на съёмках хочется всё больше и больше мистики и разгадок тайн мироздания. А экстрасенсам — участником битвы — конечно же интересно изучить и проверить собственные силы, побороться, научиться чему-то новому и, конечно же, выиграть.

Это, конечно не кривя душой. А вообще-то, главное не победа, а участие, но кому как.

Самое интересное то, что мистика и экрасенсорика притягивает умы абсолютно каждого человека. Те кто верят, начинают любознательно поглощать информацию и верить ещё больше,  а те кто не верят хотят обсудить и опровергнуть, а в глубине души — равнодушных нет. Экстрасенсорика — наука, которую подчас нельзя понять нашим неискушённым разумом.

Ну что ж. Посмотрим кто же победит в 16 сезоне битвы экстрасенсов. Напомним вам, что в 15й битве экстрасенсов победила Джулия Ванг — эксцентричная и умопомрачительная.

Все к экранам телевизоров и мониторам компьютеров, видео первого выпуска 16 сезоне битвы экстрасенсов вы сможете найти на сайте rutube.ru и tnt-online.ru. Советуем вам именно rutube.ru — видео там появляется быстрее и не зависает.