Битва экстрасенсов 15 сезон

Все мы с нетерпением ждём нового сезона битвы экстрасенсов,пересматриваем особо понравившиеся моменты в сети и жаждем увидеть новых героев шоу. Битва нового 15 сезона обещает быть жаркой. Хотя если мы сотанемся честными с самими собой самые крупные и масштабные съёмки проходили в 13 сезоне, там и озеро было, и пустая многоэтажка и Елена Голунова, жжение костров, утопленники, проклятые серьги, «нехорошие квартиры» — казалось там было всё. 

Елена Голунова

14 сезон приправили любовью, симпатией молодых людей, ведьма-модель, медиум -красавчик,много беспокойных душ. Всё было очень тепло  и ожесточённо одновременно. Опять же транс и вселение плохого духа или демона, кто там был  никому неизвестно. Но всё же разнообразие вариантов испытаний- ими пестрит именно 13 сезон.

Кастинг на новый 15 сезон будет продолжаться до  мая 2014 года, а начался в ноябре 2013 года, люди валом присылают анкеты, видео,свои данные и пытаются всеми силами связаться с редакцией канала ТНТ. Будем ждать- дата выхода нового 15 сезона битвы экстрасенсов пока не известна, но она уже не за горами. Старт проекта назначен на сентябрь 2014 года.

Битва экстрасенсов 15 сезон

Будем ждать!

Битва экстрасенсов 15 сезон

Все мы с нетерпением ждём нового сезона битвы экстрасенсов,пересматриваем особо понравившиеся моменты в сети и жаждем увидеть новых героев шоу. Битва нового 15 сезона обещает быть жаркой. Хотя если мы сотанемся честными с самими собой самые крупные и масштабные съёмки проходили в 13 сезоне, там и озеро было, и пустая многоэтажка и Елена Голунова, жжение костров, утопленники, проклятые серьги, «нехорошие квартиры» — казалось там было всё.  (далее…)


Вверх