Брак:жизнь до и после

Всё чаще и чаще мы задаёмся вопросом о том идеален ли наш брак?! Как мы можем вновь влюбиться в своего супруга после несметного количества проведённых вместе часов и минут?!Как быть если пыла и страсти давно нет, влюблённость переросла в уважение и «чувство локтя», а ещё страшнее в привычку?!

На самом деле, не нужно никого слушать это Вы и только Ваш мужчина — и только Вы знаете как лучше для Вас и Вашей пары. Никто и не говорил,что будет легко. И потом, кто сказал что общепринятые каноны и принципы семейного благополучия для Вас?! А почему Все забывают о нетрадиционных браках, тех людях,которые не хотят детей и хотят всю жизнь путешествовать, а есть та группа разочаровавшихся,которые принципиально не хотят заключать брак,но живут вместе, рожают детей и не знают горя. Как же все они?! По общепринятым правилам они не могут быть счастливыми. Но они счастливы и большинство нас всех  часто завидуют им, потому что когда то давно мы послушались родителей, родственников, друзей, не хотели быть осуждёнными за свою свободу и брак без детей, или просто за любовь к человеку — не важно какого он пола. И в итоге сделали то,что хотели от нас, но далеко  не то что МЫ  хотели.

брак

Всегда полагайтесь в жизни только на себя, да Вы можете выслушать совет опытного человека, чаще всего это родные нам люди, но Вы ничего некому не должны. Вам говорят — Когда Вы купите холодильник?!Почему так долго не делаете ремонт?!Ваша душа кричит — хочу сумочку от Chanel, купить велосипед, полетать на параплане. Так что Вас останавливает?! Ответ-общественное мнение. Прислушайтесь к себе и Вы всё поймёте. Поймёте чего хотите именно Вы. Будьте бдительны и не идите на поводу у других. Чаще всего,когда мы не слушаем ничьих советов, в нами начинают вести рассудительные беседы, дабы вызвать в нас ощущение виновности в чём-либо. Отвергайте эти предосудительные разговоры. Жалейте и сочувствуйте тем людям,кто из Вашего круга интересуется Вашей жизнью больше чем своей, им просто нечем больше жить. Они ждут перемен и новостей именно от Вас. В их жизни не происходит ничего занимательно. И не старайтесь, чтобы Ваш брак и Ваша жизнь понравились всем,этого не будет.Так почему бы не направить все свои старания на себя и свою семью?!

Друзья и родные могут осуждать раздельно житьё и быт брачной пары. Вы слышите вопросы: Как Вы поехали в отпуск раздельно?Вы спите раздельно? Вы живёте раздельно? Или: у каждого есть свой дом или квартира и Вы проводите время не вместе?! А что плохого в том,что иногда хочется понежиться и выспаться одному,поработать или заняться своим любимым хобби? Вы любите цветы,  а он нет-у Вас есть своя маленькая квартира из которой Вы сделали оранжерею — проводите там время,читаете в тишине и красоте цветов — что плохого спрашиваю я у ТЕХ САМЫХ, КОМУ НЕ ВСЁ РАВНО?!

романтика

Нам всем иногда полезно и нужно быть одним, с самим собой, вспомнить что-то, помечтать. Каждый человек — индивидуальность, личность — ему нужно своё пространство, свои мысли, также он имеет право на свою жизнь. Не стоит растворяться в браке полностью. Ведь до брака Вы были отдельно взятым человеком, почему вы не можете быть им после него. Уделяйте себе время обязательно. Возможно Вы зарываете в землю то,что проситься наружу.

А тем у кого за плечами долгая семейная жизнь- попробуйте назначить мужу свидание, пожить отдельно, если есть возможность, снова разделить свой быт и понять- кто Вы есть на самом деле. Назначьте встречу или ужин, оденьтесь так как Вы одевались раньше, когда он только ухаживал за Вами, нам всем нравится это время ухаживаний, неловких и нежных моментов. Пусть он заедет за Вами к Вашим родителям или в любое другое место. Обязательно делайте такие вылазки, и нет ничего плохого в том, что Вы иногда отдыхаете  друг от друга. Это не разрыв отношений, это всего лишь отдых. И ни для одной брачной  пары на земле не придумали похожих правил. Действуйте.

Брак:жизнь до и после

Всё чаще и чаще мы задаёмся вопросом о том идеален ли наш брак?! Как мы можем вновь влюбиться в своего супруга после несметного количества проведённых вместе часов и минут?!Как быть если пыла и страсти давно нет, влюблённость переросла в уважение и «чувство локтя», а ещё страшнее в привычку?! (далее…)


Вверх