Виктория Боня биография

Виктория Боня -красавица и умница из города Краснокаменск. Росла Виктория без отца, с двух лет девочка воспитывалась без мужской руки и опоры. После того,как семья Бони перебралась в столицу Великую Москву успела сменить множество работ и профессий. С 2001 года,когда Вике было всего 16 лет была и секретарём и официанткой.

1255422993_x_86cb32ea

Самым главным событием в её жизни стало участие в скандальном проекте «Дом-2»,Боня провела там почти год своей жизни и успела даже сойтись со Степаном Меньщиковым. Однако,для такой девушки это слишком мало  и Виктория стала участвовать в модных показах,вела программу «Cosmopolitan видео версия».

Также Виктория Боня снялась обнажённой в журналах «Maxim» и «Penthouse» в 2007 году. Виктория прошла очень тернистый и в тоже время прекрасный путь к известности.

С 2008 года Виктория Боня была нарасхват исполнителями российского попсы и рэпа: Тимати, Дима Билан, Митя Фомин, певица Maksim. Затем девушка снялась в сериале «Универ». У Виктории талант телеведущей после проекта  «Cosmopolitan видео версия» она вела «Каникулы в Мексике».

Мало кто из поклонников Виктории знал,что у неё страсть к скорости и она обожает экстремальное вождение,закончила курсы и теперь является ведущей программы «Love машина» на MTV.

Виктория с первого взгляда производит впечатление прекрасной нимфы-утончённой и недосягаемой. Однако, у неё в детстве и юношестве было очень много комплексов по поводу своей внешности. Особенно Викторию беспокоили её губы-многие её поклонники и критики до сих пор думают, что они сделаны у очень хорошего хирурга.

Личная жизнь Виктории Бони в многочисленных поклонниках, любителях её творчества и красоты.  Но с 2010 года вышла замуж за ирландского миллионера Алекса Смерфита. А в 2012 году Виктория познала радость материнства — 17 марта она родила красавицу дочку и назвали её молодые супруги Анджелина Летиция Смерфит. Сейчас молодая семья проживает в Монако.

Оставить комментарий

Виктория Боня биография

Виктория Боня -красавица и умница из города Краснокаменск. Росла Виктория без отца, с двух лет девочка воспитывалась без мужской руки и опоры. После того,как семья Бони перебралась в столицу Великую Москву успела сменить множество работ и профессий. С 2001 года,когда Вике было всего 16 лет была и секретарём и официанткой. (далее…)

Оставить комментарий


Вверх