Как сделать соус для домашних булочек — легко и просто.Мы берём различные ингредиенты, в зависимости от вкуса, который хотим получить —  они быстро и легко смешиваются в гладкую кремообразную массу. Осталось покрыть этой массой булочки сверху с помощью кисти или ложки, и — приятного аппетита.

Рецепт сливочно-сырного соуса для булочек с корицей:

1 стакан сахарной пудры:просто перемалываем  сахар в кофемолке или шейкере для коктейлей.

Сливочный сыр абсолютно любой 100-150 гр. Нам больше всего понравился Almette. Но марка не так важна, как вам больше нравится.

d2b4a3516fb6

Сливочное масло — примерно треть стандартной упаковки масла — 180 гр вся пачка, отделяем третью часть и все эти три ингредиента смешиваем и взбиваем по возможности и покрываем уже готовые булочки.

На дни рождения мы частенько, просто делали торт из этих булочек на круглом блюде, они все были скреплены соусом, его было очень много,мы отделяли по булочке от торта и наслаждались. Вот такая задумка — можете пользоваться и радовать близких по любым поводам и без них.

390x

Рецепт для изысканных особ:

Смешайте все ингредиенты для соуса в следующей последовательности: сахарную пудру, молоко, растопленное сливочное масло с щепоткой соли ( соли не переборщите!), кленовый сироп, кофе. Сахарная пудра на глаз, молоко 0,5 стакана, сливочное масло растопленное — 0,5 стакана, кленовый сироп-  придаст особый аромат и вкус — 1 столовая ложка, молотый кофе 0,2 стакана, можно добавит какао. Это на любителя.

2703sin14t

Рецепт соуса как у сметанника:

Смешиваем и взбиваем сахар  с жирненькой сметаной, чем жирнее, тем лучше.  Получается крем точь в точь, как наши мамы и бабушки делали для сметанника и промазывали им пирог сверху. Вот так просто и вкусно.