Виктория Боня и Алекс Смерфит

История их знакомства отнюдь не романтична. Викторию с Александром Смерфитом познакомила её близкая подруга. Они провели вечер в общей компании,при чём Алекс был в тот вечер со своей новой девушкой, с которой только начал встречаться. Виктория говорит о том,что совершенно не была готова к вечеру в компании молодых людей,так как была после проведённой процедуры красоты. И как сама Виктория призналась, ей было не до флирта, она просто была собой, много говорила,звонко смеялась и веселилась.

01-alex

Довольно скоро они с Алексом поехали в отпуск в Дубай,где собственно Алекс и познакомил свою будущую супругу со своими родителями. Однако, Виктория сразу дала Алексу понять,что она уже готова к серьёзным отношениям и хочет детей, семью. На что Александр совсем не удивился и принял это решение спокойно.

01-bonya-i-aleks

Вскоре мир узнал о беременности Виктории Бони и в марте 2012 года на свет появилась Анджелина Летиция Смерфит.

Прекрасный ребёнок, который подрастая напоминает саму Викторию, она является полной копией своей матери.

Оставить комментарий

Виктория Боня и Алекс Смерфит

История их знакомства отнюдь не романтична. Викторию с Александром Смерфитом познакомила её близкая подруга. Они провели вечер в общей компании,при чём Алекс был в тот вечер со своей новой девушкой, с которой только начал встречаться. Виктория говорит о том,что совершенно не была готова к вечеру в компании молодых людей,так как была после проведённой процедуры красоты. И как сама Виктория призналась, ей было не до флирта, она просто была собой, много говорила,звонко смеялась и веселилась. (далее…)

Оставить комментарий


Вверх