Многие, конечно поедут в Крым, кто-то там уже побывал, а кто-то только собирается. Летний сезон 2016 года на Черноморском побережье откликнулся очень высокими ценами. Ввиду кризиса в голове и ввиду повального поднятия цен везде и просто так, да ещё и доллар скачет и не собирается опускаться на другой уровень, не ждите.

Поэтому отдых в приличном пансонате, с питанием 3 раза в день и своим пляжем, в том же Адлере обойдётся, примерно, более 100 тысяч рублей за 3х человек на 10 дней. С учётом того, что вы возьмёте номер студию, то есть будет кондиционер и балкон, у пансионата, например , будет три звезды.

Так вот, цены подняли безумно, если тот год остался на уровне старых цен, то в этом году в двух взрослых людей в сутки в июле вы будете отдавать 4500 рублей с человека, а если вы вдвоём, то 10 000 рублей.

Где отдыхать летом 2016?

Где отдыхать летом 2016?

Поэтому многие обратили свой взор на Крымское побережье. Если вы собрались ехать отдыхать в Крым летом 2016 года, то обязательно летите туда самолётом. Почему?! Всё просто. На паром вам необходимо будет отстоять такую очередь, что вам и не снилось и потом паром этот не так часто ходит. Так что, варианты следующие, ждать пока построят мост, либо лететь самолётом, самолёт в Крым — билеты держатся на уровне. Конечно, стоимость отдыха в Крыму обещали поднять на 30%, но судя по прайсам многих пансионатов и отелей в Крыму — остались старые цены прошлых лет Черноморского побережья.

Единственным минусом Крыма является то, что во время прогулок по городу на вас на русских, кидают презрительные взгляды, ругаются с вами на местных рынках и улицах.  Почему?! Потому что они не хотели к нам присоединяться. В общем Крым поделился на за и против, так что будьте аккуратнее. Мы там были, нам стало неприятно, но не более того. Потому что Крым завораживает своей красотой и гостеприимной природой, а больше для настоящего отдыха и не нужно.