Голая Виктория Боня

Виктория Боня давно радовала своих поклонников красотой и изяществом. В январском номере Playboy она порадовала мужчин и поздравила их с наступившим годом. Участие Виктории в обнажённых фотосессиях в журналах Playboy  и Penthouse в 2007 году — сказалось на её репутации в глазах родителей мужа миллионера Алекса Смерфита. Однако, это не помешало их браку и счастливой совместной жизни.

У самой Виктории впечатления от съёмок самые положительные. Она в восторге от самого съёмочного процесса- Вся команда работала слаженно и быстро!- говорит сама Виктория. Виктория признаётся, что очень любит сниматься  для мужских журналов это поднимает её самооценку и приносит удовлетворение.

4229_5

Голая Виктория Боня

3588

Голая Виктория Боня

Golaya-Viktoriya-Bonya-5

Голая Виктория Боня

golaya-viktoriya-bonya-7

Голая Виктория Боня

c29b25d7305bcf013a6ba41027e409e9

Голая Виктория Боня

Golaya-Viktoriya-Bonya

Голая Виктория Боня

Сама Виктория очень комплексует из за своей внешности, так что фотосессии Виктории Бони для мужских журналов яркое самовыражение. Многие критики женской красоты говорят о прелестях Виктории Бони- не на что смотреть, маленькая грудь и так далее. Но самое главное это уверенность в себе и внутренний огонь,который так присущ Виктории.

Оставить комментарий

Голая Виктория Боня

Виктория Боня давно радовала своих поклонников красотой и изяществом. В январском номере Playboy она порадовала мужчин и поздравила их с наступившим годом. Участие Виктории в обнажённых фотосессиях в журналах Playboy  и Penthouse в 2007 году — сказалось на её репутации в глазах родителей мужа миллионера Алекса Смерфита. Однако, это не помешало их браку и счастливой совместной жизни. (далее…)

Оставить комментарий


Вверх