Девушки Степана Меньщикова

Степан Меньщиков очень яркий участник скандального телепроекта Дом-2. Его отношения на телепроекте всегда были в центре внимания — его девушки все как на подбор первые красавицы проекта и модельной внешности.

После Алёны Водонаевой была Виктория Боня — красавица и хорошо игравшая роль стервы на проекте. Их отношения были яркими и  кандальными под стать проекту,при чём Степана Ксения Собчак учила искусству обольщения и основам общения с девушками.  У Степана не клеилось с противоположным полом поначалу проекта.

01(414)

Виктория Боня и Степан Меньщиков

 

Степан до сих пор с нежностью вспоминает о Виктории и искренне рад за её счастливый брак с миллионером Алексом Смерфитом и её материнство.Степан Меньщиков до сих пор активно ездит на гастроли с бывшими участниками проекта «Дом-2». По очереди Степан вёл активный образ жизни хозяина проекта «Дом-2» и в роли главного редактора одноимённого журнала.

menshchikov-stepan-bonya-

Виктория Боня и Степан Меньщиков

Виктория Боня также боролась за сердце Степана и за роль самой красивой девушки телепроекта «Дом-2». Основным поводом для расставания Степана и Виктории стали постоянные тусовки Вики,её ухажёры и бесконечные поклонники за периметром, разгульная жизнь. Степан же  в свою очередь ждал серьёзных отношений от второй половинки.

viktoriya-bonya-i-stepan-men-shhikov

Виктория Боня и Степан Меньщиков

Сейчас Виктория Боня не разговаривает с бывшим возлюбленным. Степан же в свою очередь вспоминает про их отношения с теплотой и нежностью. Он всегда искренне радуется за бывшую девушку и поддерживает её во всех начинаниях.

Оставить комментарий

Девушки Степана Меньщикова

Степан Меньщиков очень яркий участник скандального телепроекта Дом-2. Его отношения на телепроекте всегда были в центре внимания — его девушки все как на подбор первые красавицы проекта и модельной внешности. (далее…)

Оставить комментарий


Вверх