Деньги Ивана Поддубного

Поддубный Иван Максимович человек легенда во всех смыслах. После выхода фильма в главной роли с Михаилом Пореченковым появилось множество слухов, критики,опровержений. По мнению многих, Михаил Пореченков показал Ивана Максимовича слишком мрачным, угрюмым и суровым, вроде бы мало страсти, да и переживаний. По моему мнению, Михаил Пореченков показал именно того Поддубного, которого мало кто знал. Жизнь Поддубного трагична. Вопреки сложному  характеру и упрямости ему тяжело давались отношения с отцом и братьями. Хотя семья всегда гордилась им. Не стоит забывать о революционном времени в котором жил, работал и достигал высот Иван Максимович. Вспомните о гибели его любимой Мими, о том, как ему врали и наживались на нём, предательство жены Антонины Квитко-Фоменко. Жена ушла от разорившегося мужа, сбежала и забрала всё, что смогла унести. 

Иван Максимович был показан в фильме именно с трагичной стороны великого атлета. Он оставил огромные деньги и не смог жить за границей, просто душа ныла, одиночество заедало. Всем нам хорошо только дома. Сейчас на счету в Американском банке почти миллион долларов, с учётом того, что доллар сейчас уже 42 рубля. Так вот наследников Иван Максимович не оставил, есть дальние родственники, но у них нет права забрать накопления Поддубного. Сейчас есть информация о том, что Александр Сидякин — депутат Государственной Думы Республики Татарстан возьмёт на себя обязательства по поводу юридических разбирательств, нахождения родственников, денежных вложений, для возвращения долларов Ивана Поддубного. Потому что по его словам Америка должна понести ответственность за своих граждан. Найти американский банк, где лежат деньги Поддубного, опять же юридические разбирательства могут длиться годами. Но всё возможно, если есть желание.

На самом деле это не важно, чьи теперь это деньги. Иван Поддубный очень стоящий фильм. И потом каждое такое художественное произведение это отголоски истории, тех кто сможет рассказать правдивую истинную историю уже нет в живых. Поэтому не стоит так сильно критиковать то, чего каждый из нас до конца не знает.

 

Деньги Ивана Поддубного

Поддубный Иван Максимович человек легенда во всех смыслах. После выхода фильма в главной роли с Михаилом Пореченковым появилось множество слухов, критики,опровержений. По мнению многих, Михаил Пореченков показал Ивана Максимовича слишком мрачным, угрюмым и суровым, вроде бы мало страсти, да и переживаний. По моему мнению, Михаил Пореченков показал именно того Поддубного, которого мало кто знал. Жизнь Поддубного трагична. Вопреки сложному  характеру и упрямости ему тяжело давались отношения с отцом и братьями. Хотя семья всегда гордилась им. Не стоит забывать о революционном времени в котором жил, работал и достигал высот Иван Максимович. Вспомните о гибели его любимой Мими, о том, как ему врали и наживались на нём, предательство жены Антонины Квитко-Фоменко. Жена ушла от разорившегося мужа, сбежала и забрала всё, что смогла унести.  (далее…)


Вверх