Стоит обратить внимание в первую очередь на режим питания и на то, что вы едите каждый день. Потому что все основные витамины и микроэлементы должны поступать в организм естественным путём с пищей и водой. А уже потом  вдобавок или когда ваш организм болен добавлять витамины в виде капсул или таблеток для приёма внутрь.

Многие люди горстями пьют витамины, без наставлений врача или без разбора. Единое мнение в том, что гиповитаминоз лечить намного легче и проще, чем гипервитаминоз. Потому что переизбыток витаминов устранить гораздо сложнее.

Важно принимать здоровую домашнюю пищу. Не питаться фаст фудом, майонезом, добавками и так далее. Всё хорошо в меру и без каких-то  отклонений в сторону и крайности. Кто-то не ест мясо и пьёт в огромных количествах витамины горстями, кто-то ест майонез и кетчуп, запивая всё это сладкой газировкой и так далее. Кто-то голодает постоянно, это тоже не полезно.

Важно понимать, что всё хорошо в меру. Важно есть то, что содержит кальций, потому что наш скелет это наше всё. Это здоровые зубы, кости и суставы. Важно принимать дополнительно магний, потому что он способствует укреплению нервной системы и поэтому у нас нет стресса или он наносит меньший вред организму. а как нам всем известно на нервной почве возникают такие неизлечимые болезни как рак, тяжёлые болезни ЖКТ и так далее.

Какие витамины принимать?

Какие витамины принимать?

Важно принимать настойку эхинацеи курсами весной и осенью. Это народной средство отлично укрепляет иммунитет.

Витамин С также важен для нас — он делает здоровой нашу кожу, то что не мало важно для каждой девушки, также он укрепляет иммунитет, но лучше потреблять его с фруктами. Больше всего витамина С в апельсинах.

Также следует употреблять витамины А и Е — это улучшает волосы и кожу. Но важно помнить, что витамины А и Е это жирорастворимые витамины, поэтому их следует принимать во время еды с кусочком сливочного масла или с растительным маслом. Вот только тогда они сработают.

Витамины группы В лучше колоть внутримышечно, они так лучше усваиваются, причём также курсами весной и осенью.

Вот тот основной и непоколебимый список полезных для нас веществ. Будьте здоровы. А если у вас уже есть простуда и неприятный насморк — прочитайте здесь как с ним бороться.