Молочница  — это краеугольный камень женского здоровья.  Женщины годами пытаются лечить молочницу, изучают методы борьбы в домашних условиях, ходят по врачам. Лечение, лечение, лечение, а она снова есть. Молочница в 90% случаев возвращается и многие женщины уже давно смирились с ней, но это неправильно.

В первую очередь несколько полезных советов, чтобы молочница никогда у вас не появилась.

Мы ни в коем случае не будем читать нотация, по поводу количества половых партнёров, даже если у вас нет постоянного партнёра — просто предохраняйтесь, идеальным средством является- механическая защита, в виде презервативов. Это убережёт вашу микрофлору влагалища от посторонних бактерий, а также инфекций, передающихся половым путём.

Самая основная причина возникновения молочницы — это любой сбой вашей микрофлоры. Это может произойти ввиду посещения общественных мест — бань, бассейнов, например, дезинфекция там оставляет желать лучшего. Также вся «прелесть»в том, что мы просто можем поменять марку нижнего белья и микрофлора собьётся с верного пути и всё. Даже просто купив синтетические трусики мы можем спровоцировать нашу половую систему, конечно, лучше покупать хлопковое натуральное бельё, но мы же, девочки так любим кружево.

Деликатная тема

Деликатная тема

Также не стоит забывать и о нервном напряжении, когда у вас жизнь проходит на острие ножа, то конечно, молочница тут как тут. Одна, великая, гинеколог говорила мне:»У нашего влагалища тоже есть настроение, так вот какое оно у нас, такое оно и у нашей половой системы.» Молочница также может возникать на нервной почве.

Важный момент — подумайте о партнёре, если у вас он постоянный, то стоит задуматься о его здоровье, вдруг реакция вашей среды на его половую среду. Поэтому пусть ваш партнёр также провериться, или пройдёт лечение, чтобы ваше лечение молочницы не прошло даром.

Итак, ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ В БОРЬБЕ В МОЛОЧНИЦЕЙ!

После того, как вы пропили антибиотики, нет ничего лучше, чем простое проверенное средство НИСТАТИН  в таблетках, лучше берите две упаковки по 500 000 ЕД, сразу пролечитесь курсом,  вы обязательно должны восстановить микрофлору и кислую среду влагалища, так как антибиотики как известно убивают как патогенные бактерии и грибок, так и наши собственные полезные. Очень хорошее средство и не дорогое — молочная кислота в живом виде в свечах — ФЕМИЛЕКС, весь курс лечения на январь 2016 года выйдет вам в две упаковки таблеток нистатина и одну упаковку свечей фемилекс — 500-600 рублей, вот так. а эффект и помощь просто потрясающие.

Нистатин в таблетках

Нистатин в таблетках

В чём огромный плюс данных свечей, что это не супер дорогое и супер ненужное заселение полезными бактериями, а та среда, в которой наши полезные бактерии активно размножаются и отлично себя чувствуют. Всё доступно, просто и понятно.

Фемилекс - молочная кислота

Фемилекс — молочная кислота

Наша статья вам в помощь, НО регулярно следите за собой и идите к врачу, пока не поздно и уже петух не клюнул вас.