Всем нам приятно ухаживать за собой. Не зря говорят, руки выдают возраст женщины. Сейчас маникюр занимает уже не просто передовые позиции в модных тенденциях. Маникюр стал сейчас правилом хорошего тона. Без маникюра мы не можем представить уже свою жизнь.

Сейчас маникюр делают и мужчины и женщины, потому что аккуратные ухоженные руки – это признак хорошего тона. С ухоженными руками мы чувствуем себя увереннее,  а женщины чувствуют себя женщинами.

Кожа рук стареет гораздо быстрее, чем кожа лица, поэтому требует такого же, а может быть даже более серьёзного ухода и процедур. Сейчас зимняя пора и наши руки подвержены немыслимым перепадам температур, сухости и зимним ветрам.

Поэтому зимний маникюр 2016 – особенный и важный, так как нам необходимо защитить наши ручки от таких немыслимых подарков природы.  Но, как известно, у природы нет плохой погоды, каждая погода благодать, поэтому мы справляемся и ухаживаем за руками следующим образом.

Зимний маникюр 2016

Зимний маникюр 2016

Во-первых, зима, это не повод пренебрегать регулярным маникюром. Ну и что, что мы ходим в перчатках и варежках, кожа рук требует ухода всегда, независимо от того, на виду ли наши руки или нет. Красота и здоровье рук – должны быть важны, прежде всего, нам самим. Регулярно делайте маникюр зимой.

Во-вторых, делайте ухаживающие процедуры, парафинотерапию или маски для рук. Зима это одновременно и морозное время и очень сухое. Потому что во всех помещениях, где бы мы не находились, топят или включают дополнительные приборы обогрева. Всё это великолепие сильно сушит воздух и кожа рук просто требует влаги.

В-третьих, подберите себе зимний крем для рук. Лучше всего выбирайте питательный, а не просто увлажняющий крем. Лучше, чтобы крем был жирненький, а остатки с кожи можно просто удалять салфеткой.

В-четвёртых, одевайте рукавички, варежки, перчатки, берегите руки зимой, держите их в тепле, а не на ветру и морозе. В пятых, пейте побольше воды, потому что сухость кожи зависит не только от кремов и процедур. А ещё и от водного баланса организма в целом.

Будьте прекрасны и здоровы.