Часто многие заблуждаются в том, что с короткой стрижкой девушки становятся мужественнее и женственность исчезает. Как бы не так, короткая стрижка, ещё больше требует к себе внимания: макияж и гардероб меняются и становятся ещё женственнее, чем прежде.

Почему?!

Потому что, короткая стрижка требует макияжа, при чём иногда. ярче, чем обычно, потому что с короткой стрижкой большой акцент делается на ваше лицо.

Короткая стрижка и гардероб

Короткая стрижка и гардероб

Гардероб — безусловно не стоит сразу одеваться в мальчишеские рубашки, брюки и так далее. Довольно часто, вам кажется, что у вас нет гардероба, пока вы не сделаете короткую стрижку, потому что многие вечерние платья заиграют по-новому при короткой стрижке. Платья лучше с открытой шеей, чтобы ещё больше подчеркнуть вашу стрижку. также многие фасоны вашего гардероба зависят от формы вашего лица, особенно хороши с короткой стрижкой становятся вечерние платья в пол и романтические платья — в цветочной расцветке, ажурные, с кружевом  и так далее. Особенно хорошо смотрятся с короткой стрижкой пиджаки, но не официальные, а более коктейльные, свободного кроя и подчёркивающие фигуру, хорошо смотрятся с такими пиджаками тёмно-синие джинсы.

Если вы сделали себе короткую стрижку. то обратите внимание на формы и фасоны гардероба- подчёркивающие силуэт и вашу фигуру, особенно её изгибы.

Короткая стрижка отлично смотрится с платьем!

Короткая стрижка отлично смотрится с платьем!

Если говорить об аксессуарах — лучше обратить внимание на крупные серьги и крупные аксессуары и бижутерию. Удлинённые серьги, кожаные переплетённые браслеты, крупные кольца — всё  это будет вас украшать.

Отлично смотрятся пальто, кроя, подходящего вашей фигуре. Хорошо подчёркивают короткую стрижку кожаные элементы в одежде, каблуки и открытая спина, с учётом того, что спина должны быть подтянутой и красивой. Так, что подбирайте смело свой новый гардероб к своей новой стрижке, но остерегайтесь клетки, она будет делать вас мальчиком, просто не переборщите с ней, полностью её можно не исключать.

И обязательно приобретите себе пару, стройнящих вас, брюк, не джинсов, а брюк, и тогда вы будете блистать.