У меня была одна подруга, муж которой и вся его семья нахваливали всю её домашнюю еду и кулинарный изысканный талант. После очередного праздника,мы сидели с ней на кухне и она всё таки призналась мне в чём её секрет. она сказала мне следующее: «Во-первых хорошее настроение, потому что когда я зла или расстроена — мне лучше не готовить вовсе. Во-вторых и это главное — никакой продукт нельзя испортить сметаной. Любое блюдо под сметаной никого не составит равнодушным.»

Рыба под сметаной

Рыба под сметаной

Вот и всё. Всё гениальное просто. Она брала сметану за основу соуса и вмешивал туда ингредиенты: сливки , немного майонеза, либо много зелени, либо приправу. И любое блюдо становиться нежным и отменным.  Будь то рыба, красная или белая. любая, будет то мясо или курица, печень любых видов, а может быть кролик, если хотите запекайте запеканку, а может быть запечённые пельмени — просто и быстро, а главное вкусно. И потом сметану можно людям с болезнями желудка, она намного нежнее майонеза и потом домашний майонез также готовят из сметаны.

Говядина тушёная со сметаной

Говядина тушёная со сметаной

Сметана любой продукт делает нежным, более мягким и сочным на вкус. Сметана отлично сочетается с чуть острым или солоноватым сыром, чтобы у вашего блюда была отменная сырная корочка и еда не была пресной. можно блюдо даже не солить, а просто взять тот сыр, который острее или солонее. Быстро, не вредит здоровью и вкусно безумно и не нужно обладать супер кулинарными способностями.

Для всех хозяек быстрота приготовления тоже не мало важный фактор, так вот подобные блюда под сметаной не займут у вас много времени и понравятся вашим гостям.

Приятного аппетита.