Самые универсальные туфли- классические чёрные лодочки, причём они универсальны круглый год, в отличие от бежевых туфель, те уместны лишь в тёплые сезоны и межсезонье. Чем так хороши чёрные лодочки?!

Они визуально вытягивают силуэт, удлиняют ноги, и способствуют более высокому росту, также они подходят как под классические платья, таки под белый костюм и бермуды, но и в свою же очередь подходят под рваные джинсы в стиле «бойфренд», а также к кожаным брюкам и курткам.

Помните также неписанное правило, если у вас большой размер ноги, то стоит уделить вниманию носикам вашей модели туфель, большой размер требует либо очень высоких туфель с узкими и острыми носиками, либо туфель с закруглёнными аккуратными носиками, то же касается и бежевых туфель.

full-walking-jacket-ann-taylor-power-pieces-black-sheath-dress-chevron-knit-biker-jacket-zippers-gold-jewelry-leather-waist-belt-chain-black-pointed-tow-pumps-new-york-city-street-fashion-style

se_f

tufli-lodochki_10

Воистину туфли на все времена, потому что они никогда не выйдут из моды.

Вы можете купить себе неизвестную пару чёрных лодочек, ну а можете купить и известную марку. Например, Christian Louboutin Iriza, их отличает красная подошва, но в отличие от бежевых туфель — она смотрится на чёрных более уместной.

Christian Louboutin Iriza

iriza-black (2)-500x500

Главное, чтобы ваша пара чёрных классических лодочек была из кожи, чтобы они действительно прослужили вам долго и радовали вас с любым нарядом. Особенно изумительно смотрятся чёрные лодочки из замши, это просто божественная обувь, но её стоит уметь носить. Замша требует к себе особого ухода.

rexfeatures_4106087d