Максим поразил Ксению своими мыслями и внутренним миром. Максим Виторган сын Эммануила Виторгана, актёр и режиссёр. Этот роман был коротким и волнующим для самой Ксюши, а вот максим женился в третий раз, однако,в жене души не чает. Молодожёны никому не говорили о предстоящей свадьбе и просто пригласили гостей и близких друзей на мероприятие. Никто до последнего ни о чём не догадывался. Они очень подходят друг другу она маленькая и хрупкая, он большой, добрый и с очень пронзительным взглядом.
ксения собчак и максим виторган
Наконец-то Ксения Собчак нашла своё счастье с Максимом Виторганом, она сама писала в своём живом журнале о предстоящем событии, то ли напророчила, то ли знала, что вот-вот и скоро она попрощается со своим одиноким амплуа. Мама Ксении — Людмила Нарусова больше не язвит в адрес своей дочери Ксюши, дабы Ксения больше не одинока и очень счастлива.

Свадьба Ксении Собчак и Максима Виторгана
Регистрация прошла тайно, в прочем как и свадьба, в Гагаринском ЗАГСе в феврале 2013 года. То есть всё по настоящему.
Медовый месяц Ксения Собчак и Максим Виторган проведут в Провансе,Франция. По словам самого Максима -они очень хотят детей. Обещают скорейшее пополнение в семействе. Однако, молодожёны не особо разговорчивы и не хотят делиться сокровенными переживаниями и своей личной жизнью.
Самой маме Ксении Собчак — Людмиле Нарусовой зять очень импанирует,она одобряет выбор дочери. А Виторган старший души не чает в своей невестке, Ксения также нашла общий язык с дочерью Максима Виторгана Полиной. Пожелаем им счастья!