Стоит ли задумываться о том, что вы психически не уравновешенная или несчастная личность, если вы задумались о сексе втроём?! Каждый из нас порой боится себе признаться в своих желаниях и сокровенных фантазиях. А если вы уже решились на секс втроём, то как это будет происходить что делает третий?! Когда сексом занимаются двое здесь всё понятно, а что же делать третьей приглашённой звезде?! И не стоит забывать, что вероятность абсолютно равнозначна появлению в вашей постели как третьей звезды женского пола, так  и мужчины. Но чаще всего это конечно же приглашённая женщина, потому что мужчина по природе своей полигамен — скажите вы, но я так не считаю, просто мужчина проще ко всему относится, мы же женщины любим всё усложнять и додумывать. А также мы гораздо больше подвержены общественному мнению.

Но дело даже не в самом осознании того, что вам хочется любви или секса втроём. Проблема в том, что мы не можем себе этого представить в реальной жизни и не знаем с чего начать. Если вы в паре, то где найти ту самую «приглашённую звезду» и главное как пригласить её в свою постель. Многие из нас прокручивают в голове сценарий встречи и последующего секса, но никто из нас не знает, что будет потом — осуждение?стыд?а вдруг кто-то узнает? выбрать кого-то проверенного и пригласить его в свою постель или выбрать кого-то кого давно знаешь, близкую подругу или друга? и что потом? Что будет после секса втроём — закончится дружба? сможете ли вы быть вместе? впустите ли вы кого-то третьего навсегда в свою постель?или попробуете и сможете остановиться?!

Те кто хотят секса втроём не знают каков сценарий такого секса. Что делать третьему?! Как происходит секс втроём?! И главное, приглашать первого попавшегося с улицы или старого знакомого?! Сценарий такого секса не должен волновать вас. Главное, расслабиться и получать удовольствие. Будьте уверенными в себе, не придумывайте себе сложностей.Если вы пригласили в свою пару приглашённую девушку-звезду, то вы можете отдаться сексу и пробудить в себе лесбийское начало, ведь никто не запрещает вам заняться сексом с девушкой — пусть ваш мужчина смотрит. И участвует по очереди с каждой. Или вы ублажаете его вместе с другой девушкой.

любовь и секс втроём

Если вы решили пригласить в свою постель приглашённого мужчину звезду,то вы будете королевой этого вечера. Главное, чтобы вас не одолевали сомнения. Мужчины легче и проще относятся к экспериментам, женщины же любят додумывать и заранее сомневаться — достаточно ли она сексуально раскрепощена и не слишком ли она далеко заходит? Секс втроём, как правило отрицается не только общественным мнением, но и прежде всего нашими предубеждениями, оценками и рамками. Всегда помните, что лишь вам должно быть хорошо и вашему партнёру.

Поиск «приглашённой» звезды. Где найти? По интернету, не советую, чревато последствиями не только внешнего характера и красоты партнёра, но и опасными связями, извращенцами и преступниками. Лучше знакомиться с «приглашённой звездой» в общественных местах — коктейли, вечеринки, дискотеки.клубы, выставки. Во-первых, вся остановка вызывает человека к экспериментам. Во-вторых, что касается интересных выставок и встреч, там чаще встречаются интересные личности и тонкие художественные натуры. В-третьих, личный разговор всегда лучше переписки — потому что глаза в глаза всегда убирает барьер общения.

Итак,барьеры убраны, партнёры готовы, звезда приглашена, рамки остались позади — и вот тот самый момент. Главное, чтобы в этом была романтика, доверие и открытость. Да, возможно в этом нет никакой моральности, но вы должны жить в своё удовольствие, не оглядываясь на окружающих.

Поддержу ваше решение реальной историей, которую мне случилось добыть из уст незнакомки N.

«Расставание с молодым человеком было достаточно нервным и довольно долго мучительным. Конечно, я подстриглась, выкрасила волосы в жгучую брюнетку, сменила гардероб, записалась на курсы игры на гитаре. В общем по всем признакам я была в тяжёлой депрессии. Нужен был свежий глоток эмоций и чувств. Естественно у меня не было сексуального партнёра. Прошло четыре месяца, спустя моего последнего секса. Совершенно случайно я встретила своего старого друга, мы дружили давно, флиртовали друг с другом, но никогда не спали, мы даже напивались по молодости, но никогда не было близости. Он относится к той немного странной и романтичной части людей, которая вся помешена на своём я, творчестве, романтике, интересных местах и людях, каких-то моментах. И вот тогда я узнала его по-новому, возможно, это просто перерыв в отношениях, но меня захватила эта смесь старого знакомого и новых ощущений. И вот, тогда после нашего первого «дружеского секса» так случилось, что мы заговорили о сексе втроём. Мой старый знакомый был настолько творчески раскрепощён,что говорил об этом так свободно. Меня захватила сама идея секса втроём. У меня сразу возник вопрос- кто будет третьим? Он предложил его знакомую. Мы встретились и, знаете, я даже представить не могла, что так легко могу говорить о сексе, о постели —  с кем-то кого знаю пару минут. Однако, мы разговаривали — как заказывали кофе — просто и легко. Я поняла, главное, установить правило — никто не должен чувствовать себя обделённым, третьим лишним. И вот вечер настал. Мы выпили немного, он оставлял нас с ней наедине, чтобы мы больше общались и узнали друг друга. После того как мы с ней начали целоваться, он присоединился к нам. Мы смеялись и сама ситуация казалась какой-то лёгкой, необычной, не было нелепости и того, что представляла себе в голове. Это было волшебно и не было никаких рамок и запретов. Мы заранее обговорили, правило того, что об этом никто не должен знать кроме нас троих. Если кто-то нарушает это правило — я просто перестаю с ним видеться и как либо поддерживать связь. В итоге из нас троих не выдержал мужчина. Больше я его никогда не видела, но после этого опыта у меня никогда не было проблем с сексом, однако, я не советую очень часто практиковать секс втроём. Но попробовать стоит. Кстати, её я тоже больше никогда не видела.»

Любовь втроём это гораздо сложнее, к сексу можно относится как к акту здоровья и удовольствия, а любовь, чувства -гораздо сложнее. Любовь втроём это волеизъявление кого-то из пары, но знаете. если ваш партнёр полюбил кого-то, не ради секса — нет!- А именно полюбил, имейте уважение — скажите правду друг другу и отпустите — дружить после- да, у кого-то это получается. У кого-то нет. Но главное, иметь уважение к себе и к тому, кого вы выбрали в качестве пары и партнёра по жизни — расстаньтесь и идите каждый своей дорогой —  не терпите, отговаривая себя и задумываясь над тем стоит или нет. Никогда не придумывайте лишнего — люди, почти как вещи- задумываетесь больше 5 минут над тем оставить или нет -значит оставить. Многие придумывают причину — одну, другую — жизнь показывает, что ничего хорошего не выходит.

Курите, если хочется, занимайтесь сексом, любите и уважайте себя, а не ублажайте общество.