длинные волосыМнение мужчин о длинных волосах? О, это очень интересная тема. Для нас — парней очень важно какие у девушки волосы, ведь если мужчина не глупый он сможет сразу предугадать половину характера девушки.

Вот к примеру если видишь девушку без стрижки то зачастую думаешь про неё две вещи, либо она связана как то с мвд, либо дома рубит дрова топором. Волосы в этом случае выглядят как тряпка которой часто мыли полы. И там уже не так важно какой они длинны, с такой девушкой мы зачастую будем общаться только на уровне «братка» с которым можно выпить или заняться сексом будучи сильно пьяным.

А бывают и другие, которые стригутся под мальчиков, обычно такие девушки набрасываются на мужчин от чувства сексуального голода. Сами понимаете, к девушке «мальчику» трудно иметь любое желание, так что скажем, что короткие стрижки тоже не особо привлекательные. Ну только если Вы не импозантная девушка, которая взрывает своей энергией остальных.

Дальше наверное идут девушки с карэ. Если память мне не изменяет — она называлась так. Девушки с такой стрижкой, они понимаете, они как атомная бомба. В каком смысле? В том смысле, что вы может быть и стеснительной, но в глазах мужчины вы будете выглядеть супер сильной. Некоторые мужчина не знакомятся с каре просто по тому, что думают: Раз уж у неё карэ, значит она сильнее меня.

Волосы до плеч. Волосы до плеч- это как базовый вариант выпущенный с завода машины. То есть с такими волосами ходят все кому не лень, особенно если они еще вы местами промелировались то это просто стандарт всех деревень и городов русских. Среди мужчин всегда приветствовалась естественная красота, или очень приближённая к ней. Если вы думаете что кроме мелирования — ничего нет, вам совет один- смените парикмахера-он устарел. Волосы до плеч имеют только один смысл и выглядеть вы с ними будете расскошно, если у Вас будут в первую очередь не сечёные кончики. Сечёные кончики-равно смерть.

Волосы до лопаток, вот это уже мощно, первое что я думаю когда смотрю на такие волосы-это что они красивы. И смотришь уже не на девушку, а на то как развиваются они по ветру. Так что даже если у Вас огромный нос-возможно парень этого не заметит. Второе о чём думаешь, что такие волосы будут удобны в сексе, они и не мешаются и полностью присутствуют так сказать. =) Они раскрывают всю вашу красоту и женственность.

Волосы до попы будет нашим следующим вариантом. Волосы до попы-это уже конский вариант, да это красиво. НО! Только в одном варианте — если у вас попа орехом и вы постоянно ходите в платьецах. Именно в платьецах. Также с длинными волосами нужно на 1000% иметь попу орехом-орехом значит когда ложится в ладонь. Если снизу чтото иное-это уже мерзко. Знаете почему? ) Когда идешь по улице и вдруг видишь девушку с такими волосами-глаза медленно сползают до уровня попы, а вот там как раз уже не орех, или орех но уже не тот что раньше. И тут ты думаешь, фу какая мерзкая жопа. (прошу заметить что про волосы уже все забыли) И вот ты идешь и думаешь, а знакомиться тебе с ней вообще? Вот познакомишься, всё пойдет дальше хорошо, дойдет до свадьбы или просто будете жить вместе… А сколько ей нужно денег на шампунь, да я же замучаюсь покупать ей шампуни. В машине постоянно будут воляться её волосы, словно завести в машине отдельного машинного кота. отводишь взгляд на чтото другое, потом вспоминаешь страшный зад, снова смотришь на него и на то как волосы об него бьются. А девушка ещё и в джинсах. И тут ты думаешь, а во время скучного секса, когда она будет говорить что ты снова наступил на её волосы-тебе уже станет вообще неинтересно с ней быть. Последняя мысль которая заставляет просто убегать от девушек с длинными волосами, это мысль о том как длинные волосы зажёвывает там. Извините но это наше мужское восприятие, наши мысли.

Лично мой мужской совет девушкам, имейте волосы максимум до спины (талии) Это максимально удобный и красивый вариант. Он идеален и привлекателен. Всё что длиннее-это уже перебор. Мужчина хочет видеть рядом с собой пропорциональную девушку, от груди и до волос. И последние, уделяйте своим волосам максимум ухода, ухаживайте за ними больше чем за собой, тогда вы точно не будете обделены мужским вниманием.