В этой статье расскажем Вам о том, что творится в мужской голове при мысли о родах. На других сайтах Вы вряд ли найдёте похожую рубрику. Помните, что всё что вы прочитаете ниже останется секретом. Только между Вами и нами. Роды это также прекрасно, как и весеннее утро с ели прогретым солнцем воздухом. Роды это начало чего то несомненно нового и прекрасного.

images (10)

Хотите знать что  
думают мужчины на самом деле? Хотя внешне паника на наших лицах может и не проступать. Думаем мы все примерно одно и тоже — «Роды — это конец. Роды-это как кастрация, я никому не нужен. Всё моя жизнь кончилась.»

Теперь я объясню почему мы так думаем.

1. «Роды — это конец.» Конец в нашем мозгу заключается, как конец дороги в счастливое будущее. Всё из-за того, что мужчина попросту боится не справиться. Ведь глядя на Вас можно сойти с ума. Вы несёте такую ответственность одна, такая хрупкая раньше и такая сильная и смелая теперь.

2. «Роды это как кастрация.» Скажу по секрету некоторые женщины во время беременности помыкают своими мужьями полностью. Мужчина не имеет права голоса и не имеет своего собственного мнения. Если генерал хочет есть обои в четыре часа утра-он их ест.

3. «Я никому не нужен.» Вот роды прошли, Вы как женщина уделяете всё своё время теперь только малышу, сил на взрослого ребёночка теперь совершенно нет. А в мужчине тем вр

еменем растёт обида. Раньше Вы смеялись над его шутками, рассматривали его безделушки, ковырялись в его «игрушках» а теперь он брошен и никому не нужен. Эта обида постепенно пройдёт. Скорее всего пройдёт она как раз после того, как Вы прямо поговорите со своим мужчиной о сложившейся ситуации.

4.»Жизнь закончилась.» Вспомните как вы жили до того как забеременели. Жизнь без особых сложностей и со множеством всяких «няшек». Теперь же все будет по другому и мы это прекрасно понимаем. Мужчина когда испуган не видит прекрасного в родах. Он не видит того, что сможет испытать на себе когда будет вести сына или дочь в школу за руку, не видит как он впервые возьмёт маленький конвертик на руки и поймёт что это его чадо.

49e7ad7802019816006e12b1cd926cdc

 

Заранее просим не обижаться на нас, ведь мы зачастую не показываем Вам наших настоящих мыслей о чём то, чтобы вы всегда были уверены нас и чувствовали себя под защитой. Вы женщины, дарите нам прекрасные мгновения жизни, преподаёте прекрасные уроки. Вы ведёте нас вперёд одаривая нас светом своей любви. Спасибо Вам за это.