Наталья Андрейченко,замечательная актриса и несравненная Мери Поппинс, самая лучшая и обворожительная няня. И просто великолепная статная женщина, с прекрасной фигурой и такой запоминающейся улыбкой и внешностью. Ни для кого не секрет, что Наталья роковая женщина и многих мужчин просто сводила с ума с первого взгляда.

Наталья Андрейченко сегодня

Наталья Андрейченко сегодня

Она впервые увидев Максимилиана Шела на съёмочной площадке просто сказала ему пару фраз, но он и глаз не мог оторвать от «такой чувихи» по словам самой Натальи. У них была великолепная любовь и прекрасные отношения творческих людей. Но не раз пресса раздувала скандалы и мыльные пузыри по поводу их развода. Но развод всё же случился в 2005 году. Причина: МАксимилиан увлекающаяся личность и закоренелый холостяк. А зимой 2014 года Максимилиан умер от тяжёлой болезни.

Наталья Андрейченко сбрила волосы

Наталья Андрейченко сбрила волосы

Наталья человек сложной судьбы, предательство сына, множество великих талантливых мужчин и избранников рядом, но она всё равно продолжала радоваться жизни и быть великолепной женщиной в любой ситуации.

Сейчас Наталья Андрейченко живёт в Мексике и открыла свою школу духовной практики и медитации. Она живёт, молодеет и радуется жизни. Школа духовной практики Натальи пользуется большим спросом среди людей и поклонников её творчества. Школа Натальи Андрейченко находится у её дома. Рай да и только.

Мексика стала для неё домом и отдушиной. Она кардинально изменила имидж, сбрив волосы, а затем сделав модную причёску. Она как всегда молода, интересна и красива,   а главное талантлива.