Так полюбившейся нам когда-то сериал. В детстве конечно все мы боялись — только лишь начиналась музыка на заставке сериала «Секретных материалов», но потом многие из нас пересмотрели свои взгляды, стали взрослее и окунулись в мир фантастики, а может быть и нет, ведь Малдер и Скалли, всегда искали истину и практически ловили её за хвост.

Секретные материалы 20 лет назад

Секретные материалы 20 лет назад

Секретные материалы 20 лет назад

Навевает определённые мысли о правдивости данной сериала, уж больно он не похож на мистику или выдумку — уж очень всё складывается в факты, точности и детали, которых нарочно не придумаешь. Поэтому мы придерживаемся того мнения, что сериал основан на реальных событиях.

Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсен сейчас

Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсен

Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсен

В 2013 году сериалу «Секретные материалы» исполнилось 20 лет и с той самой встречи по этому поводу — Comic Con’a 2013 — продюсеры не умолкали по поводу продолжения сериала. И вот свершилось. 26 января будет трансляция русскоязычной версии 12 последних серий «Секретных материалов»,  а может и не последних, кто знает.

Comic Con’a 2013

Самым ярким и положительным впечатлением стало то, что актёрский состав главных героев остался прежним. Потому что именно это залог успеха удачного продолжения и премьеры сериала. Никто уже не мыслит сериал «Секретные материалы»,  без именно Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсен.

Новый сезон Секретных Материалов

Новый сезон Секретных Материалов

Актер встречается со своей коллегой по съемочной площадке Джиллиан Андерсен , по слухам таблоидов с 2012 года. Они знакомы уже 20 лет. Однако до этого парочка утверждала, что они всего-навсего хорошие друзья и никаких близких отношений между ними не было и нет.