«Омбре» гель-лаком

Очень модной становится сейчас в салонах процедура гель-лак,это правда очень красивая и удобная процедура для Ваших ноготочков.

Горизонатальное омбре

Вертикальное омбре

Плюсы гель-лака:

Во-первых это здоровье Ваших ногтей. И не бывает плохого наращивания,гель-лака или подобных вещей, которые портят здоровье Ваших ноготочков. Бывает плохой и неумелый мастер,который не соблюдает технологию.

Во-вторых такой гель-лак от двух недель до месяца. Это палочка-выручалочка для ухоженных и красивых ручек и ножек!

В-третьих разнообразный дизайн и возможность сделать прекрасными и ухоженными даже самые короткие ноготочки.

Модным трендом в последнее время является дизайн омбре- переход от светлого оттенка к тёмному, переход может быть выделен полутонами,то очень освежает простое однотонное покрытие ногтей гель-лаком. Очень привлекательный дизайн и на пике моды.

Бывает дизайн омбре по горизонтали и по вертикали. Соответственно вертикальное омбре будет удлинять короткие ноготки, а горизонтальное следует делать на более длинных ногтях.

И помните всё зависит от мастера. Наш редактор недавно посетил настоящего профессионала — Шелкову Наталью — она правда может всё.  Один из Волгоградских «талантищ». Это замечательный мастер и позитивный человек,мастер своего дела. К работе относится очень щепетильно, творит и буквально рисует Вашу красоту. Наташа -художник и истинно отдаётся своей работе. Она является мастером маникюра и педикюра, специалистом технологии Podofix -технология по оздоровлению вросших ногтей, использует профессиональную лечебную косметику «SUDA».

Наташа Шелкова

Наташа Шелкова - мастер маникюра и педикюра

Сама Наталья Шелкова. Работы Натальи Вы можете найти на её сайте-http://nataramm.ru/.

Наташа не только украсит Ваши ноготки,но оздоровит  и поможет больным и вросшим ноготкам!

 

«Омбре» гель-лаком

Очень модной становится сейчас в салонах процедура гель-лак,это правда очень красивая и удобная процедура для Ваших ноготочков.

Горизонатальное омбре

Вертикальное омбре

Плюсы гель-лака: (далее…)


Вверх