Многие девушки и женщины уверены, что хотят этого и «забугорье» выглядит именно так: весело, беззаботно и игриво, а главное лучше, чем здесь у нас. Как женщины разные, так и иностранные мужья, так и культура отношений и каждой страны тоже разная. Никогда не следует представлять нового иностранного мужа или поездку в другую страну — навсегда — как сказку. Всё равно какой-бы человек не уезжал со своей Родины — он всегда будет скучать по друзьям, знакомым улочкам и уголкам своего родного города.

zol

Возможно, там действительно будет лучше, так есть законы и они соблюдаются,там ест традиции, которые чтутся, правила, которые соблюдаются. Но несмотря на всё это —  есть только одна нация — хороший человек. Мы то думаем, что иностранные мужчины не пьют, не дерутся, не воруют и вообще. Везде есть плохие люди, опустившиеся личности и азартные игроки по жизни. Также есть и разводы и счастливые браки и многодетные счастливые семьи. По крайней мере за что, мы больше уважаем другую стран- ту же Европу целиком — за то , что государство поддерживает, а не добивает своих граждан. А также все женщины хотят в то прекрасное далёко, в котором будет всё и благополучие, здоровье, семья, любящий муж и так далее.

И мы ни в коем случае не призываем Вас не выходить замуж на иностранца или выходить за него. Главное, выйти замуж за действительно любимого и любящего Вас человека, и когда Вы это поймёте сердцем — Вам не будет важно в какую страну Вы уезжаете и с кем. Важно всегда помнить, что Вы всегда будете разными: по менталитету, характеру, многие иностранцы не любят например транжирить деньги, они любят их вкладывать, мы же встречаем гостей всегда на широкую ногу и привыкли отдавать всё. Также мы русские всё же хамоватыми стали, что уж там таить, мы стали плевать друг на друга из-за ситуации в стране, из-за безденежья. Хамим, плюём друг на друга. И иной раз мы не хотим выходить из дома, дабы не встречаться с людским хамством. Мы все виним в этом государство — однако, если задуматься, мы его заслужили сами. нам плевать, никто не выйдет на митинг. собрание, никто не будет никогда ни в чём участвовать. Нашей стране нужна революция и умные,сильные люди. А где их взять — надо начинать с самих себя.

Всегда надо считаться с мнением  своего иностранного мужа, понимать и принимать его традиции и уставы его страны. Но никогда не забывать кто Вы есть на самом деле. Пусть и он будет солидарен с Вами. Это касается не только жизни, но и веры. Какую веру изберёте Вы или Ваш иностранный муж — решаете Вы сами и только Вы.

И никогда никого не слушайте, никаких чужих мнений, только Вы сами можете решить уезжать Вам с ним к нему на Родину или нет. Есть как хорошие исходы этих встреч,переписок и замужества, так и плохие. И помните их законодательство намного продуманнее и сильнее, будьте осторожны, если Вы родите ему малыша. Помните свои права и всё досканально узнайте о нём и его семье, прежде чем прыгать в омут с головой.