Для вкусных булочек вот такое тесто:

  • треть  стакана воды;
  • 4 ст.л. растительного масла;
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ст. муки высшего сорта;
  • 2 -3 ч.л. сахара;
  • 2 ч.л. сухих дрожжей.

Затем мы даём тесту отдыхать 15-20 минут.

Помните вода должна быть тёплой, так как  дрожжи должны подействовать.

Из колобка теста мы формируем продолговатые колбаски и тесто должно опять же отдохнуть и подойти после этого.

Затем в духовку на 15 минут.

Добавка в тесто паприки или прованских трав только улучшит вкус и добавит вашим хот-догам индивидуальности.

Затем мы должны чем-то наполнить наши булочки.

Виды начинок:

1. Самый простой.

big_hotdog3

Мы поджариваем сосиску на масле, можно ее разрезать или надрезать в нескольких местах, берем зелень и салатные листья, моем, перчим и солим.

Мажем булочку майонезом, кетчупом или горчицей, комбинируйте. То, что Вам нравится. Затем выкладываем смесь салатных листьев и зелени,затем сосиска.

 

2. Ново -Орлеанский хот-дог.

00103104

Необходимо раздавить черные перцевые горошины и добавить их в сковороду, вместе с семенами кумина и горчицы, затем наливаем растительное  масло и жарим. Чеснок не очищенный разрезать и положить в сковороду вместе с сосисками.

Сосиски румяные. Теперь убираем чеснок. Добавляем тимьян и острый перец,убрав сковороду с огня.

Теперь берём сыр с голубой плесенью,или любой твёрдый сыр  островатый или сливочный, разминаем его вилкой, смешиваем с майонезом,помидоры черри разрезать и также нарезать перья зелёного лука,затем с веточек кинзы оборвать листья.

В булочки положить помидоры, лук, кинзу,затем обжаренные сосиски, поверх этого великолепия — майонезно-сырный соус.

3. Аризонский хот-дог.

00012295

Сосиски необходимо выложить на противень с фольгой или пергаментной бумагой, поставить в разогретую духовку до 200 градусов. 20 минут запекать.

Чеснок очистить измельчить, также нарезать кольцами 1 красную луковицу, на сковороде разогреть растительное масло.

Размягчаем лук, чеснок на масле. Добавить 1 столовую ложку горчицы.

Добавить соль и перец.

4 пшеничные тортильи, купленные заранее, поставить в тёплую духовку, чтобы они размягчились.

В центр каждой лепёшки сосиску, затем луковую смесь.Подавать.