Серия Ив Роше с марокканской глиной очень хороша, особенно отличилась маска для лица с марокканской глиной. Первый отзыв услышали от нашего редактора, которая в свои 46 решилась её попробовать. Так вот подтягивает личико маска на ура. Именно для такого возраста она идеальна, молодой коже она не особо нужна, но можно попробовать данную маску в виде редкого исключения раз в две недели, например, в качестве устранения воспаления на лице и увлажнения кожи.

Но молодой коже пользоваться данной маской следует лишь изредка. Другие отзывы о косметических продуктах Ив Роше здесь. Тушь для ресниц Ив Роше — отзывы читайте здесь. Отзыв о компактной пудре Ив Роше.

Маска Ив Роше с марокканской глиной

Маска Ив Роше с марокканской глиной

Так вот, маска Ив Роше с марокканской глиной довольно жидкая, коричневатая, запах специфический. Нужно к запаху этой маски привыкнуть. Так вот, личико потом как молодильное яблочко.

Так что, смело пробуйте и восторгайтесь своей красотой. лицо действительно очень подтянутое. НЕ вызывает аллергий, испробовано даже на аллергичной и очень сухой коже.