19.09.2015 вышел первый выпуск новой битвы экстрасенсов. Это 16 битва экстрасенсов и мы хотели поведать вам о самом ярком  участнике, помимо Мерилин Керро, Сергей Пахомов.

Пахомов Сергей Игоревич, сейчас ему 48 лет, по знаку зодиака Скорпион. Довольно эксцентричный знак, как и сам экстрасенс Пахом. Он шумный, твёрдо верящий в свои силы, имеющий своё мнение по поводу всего того, что происходит. Но экстрасенс и должен быть таким. Он очень светлый человек, ну сумасбродный, ну а кто из таких людей, обладающих какими-либо способностями не такой.

Самым интересным было то, что что он единственный экстрасенс и участник битвы , способный найти человека два раза подряд в багажнике машины. При чём машину меняли каждый раз и все эти доводы по поводу закрытия , защиты, проклятий других участников ему не помешали. Никаких атрибутов, в виде черепов, костей, крови, мёртвых рыб и сырого мяса — у него не было. Это только говорит о том, что для концентрации своей сильной энергии и концентрации себя ему просто не нужны какие-либо инструменты. Только он, его тело, подсознание, разум и пространство, которое он будто продувает, вибрируя и будто отматывает время назад и смотрит, что произошло в тот или иной момент времени.

sddefault

Нам кажется ему доставляет удовольствие шокировать людей и вводить их в состояние оказии. Глаза у него добрые, очень умные и вкрадчивые — он заглядывает в душу и всё давно знает, ещё до того, как ты расскажешь ему всё сам.

Сергей Пахомов гудит, громко говорит, хаотично и быстро двигается — изменяя и открывая пространство вокруг себя. Это техника, которую он использует только его, он научился направлять свою силу и энергию для той или иной цели  — так называемая школа Пахома. Видео школы Пахома можно найти на YouTube. По словам самого Пахомова — он не «ряженный», ему не не нужны чёрные страшные одежды и другие атрибуты.

Пахом действительно светлый экстрасенс, глубоко заглядывая в душу людей, он не роется там, не проникает, не глазит, не предсказывает страшное, не наводит порчу, после взаимодействия с ним можно не бояться о том, что на вас оказали какое-либо мистическое воздействие.

Помимо экстрасенсорики Сергей Пахомов актёр, преподаватель своей собственной школы Пахома, авангардист, сценарист, музыкант, также он выступает в жанре стенд ап, занимается дизайном интерьеров. Он творческий человек, не от мира сего, но может это и делает его такой интересной личностью. Очень его любит снимать в своих сериалах Валерия Гай Германика — такой же скандальный режиссёр.

Сергей Пахомов и битва экстрасенсов это ядерная смесь мистики, экстрасенсорики, любопытства и тайн. Он легко отгадал мистера Х во вчерашнем выпуске, рассказал много тонких душевых тайн и нюансов и очень понравился Екатерине Скулкиной.

В общем, за всю историю битвы экстрасеснов Сергей Пахомов единственный, кто похоронил скептика в душе Сергея Сафронова и поразил всех, прошёл все дополнительные проверки и дважды нашёл человека в багажнике.

Пожелаем ему удачи — Сергей Пахомов — уже победитель Нового сезона Битвы Экстрасенсов.