Каждая из представительниц прекрасного пола, выходя из дома каждый день ищет тот самый универсальный предмет гардероба. И помимо этого, тот самый предмет гардероба должен стройнить и быть к лицу в любой сложившейся ситуации.

Человечество давно придумало юбки, однако, не все юбки одинаково хороши. Всё, конечно же,  зависит от типа фигуры, внешности и сочетания различных предметов одежды.  Женские юбки имеют различные фасоны, крой и созданы из различных тканей.

В женской юбке важно всё, начиная от  фактуры самой ткани. Заканчивая потайной молнией и цветом пуговиц. Но есть поистине универсальная женская юбка – это юбка-карандаш.

Итак, чем же хорош данный вид женской юбки. Юбка-карандаш – универсальный предмет гардероба подходящий к любой блузе или рубашке,  а может быть обычному джемперу и все эти варианты будут смотреться уместно, да она немного официальна, но и юбку- карандаш можно обыграть таким образом, что она будет немного легкомысленной, когда необходимо деловой и строгой.

NEW YORK - SEPTEMBER 08:  A model walks the runway during the Rebecca Taylor 2008 Fashion Show at The Salon in Bryant Park during the Mercedes-Benz Fashion Week Spring 2008 on September 8, 2007 in New York City.  (Photo by Frazer Harrison/Getty Images for IMG)

Но самый главный плюс данной юбки в том, что она идеально подчёркивает все изгибы женской фигуры и отлично вытягивает силуэт. А если сочетать юбку-карандаш с высокими каблуками или классическими лодочками – вы станете выше, стройнее и визуально вытяните себя, у вас появиться осанка и грация. Но, также немало важно уметь хорошо ходить на каблуках.

Просто подберите необходимую длину юбки, тип ткани: плотную или не очень, цвет юбки и различные элементы, может быть, вы захотите с вырезом до бедра. Однако, классическая юбка-карандаш не содержит вырезов.

Если вы хотите вытянуть ваш силуэт и сделать себя стройной, то конечно стоит обратить внимание на юбки тёмных тонов, если вы напрочь, отвергаете чёрный цвет, то обратите внимание на тёмно- синие юбки и стройнит и не такая скучная, как чёрная.

Если вы подберёте и купите себе свою идеальную юбку-карандаш, то бед знать не будете и не станете ломать больше голову, что же одеть утром. Просто продумайте гардероб до мелочей, чтобы к вашей универсальной юбке-карандаш было множество вариантов верха: различные блузки, кофты, рубашки – строгие и не очень – и ваш ежедневный гардероб готов.

Оставайтесь всегда женственными и красивыми!